返回首页
陈长锋在视察姚江城区段堤防加固工程(三期)时强调
保质保量完成施工任务 确保工程早日发挥效益

发布日期:2017-11-16 访问次数: 信息来源:余姚日报 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

昨天上午,市政协主席陈长锋率“大脚板走一线、小分队破难题”小分队成员,对姚江城区段堤防加固工程(三期)进展情况进行视察。陈长锋强调,各地各部门要统筹配合,破解难题,全力抓工程进度,保要素供给,保质保量完成施工任务,确保工程早日发挥效益。

陈长锋一行深入施工现场,了解分析工程进展情况,随后又召开座谈会,听取工程建设指挥部关于工程进展,属地街道及相关部门关于征地拆迁、政策处理等情况的介绍,指导破解工程建设中存在的困难和问题,确保工程建设有序、高效推进。

姚江城区段堤防加固工程是省委、省政府和宁波市委、市政府研究确定的姚江流域防洪排涝“六大工程”之一,目前一期、二期工程已基本完工,三期工程正在加紧建设之中,将实施加固加高溪凤桥江、沈家闸江、中山河等河道堤防,新建和拆除重建水闸、泵站、堰坝、桥梁,配套建设滨江绿地、道路等。

陈长锋充分肯定了各地各部门为三期工程建设所做的工作。他说,大家在前期工作中统筹有力,配合有序,措施有力,使工程建设取得了阶段性成效。对下阶段工作,陈长锋强调,要全力抓工程进度,按时间节点,倒排计划,挂图作战,扎实推进,工程指挥部要加强统筹,各相关部门要密切配合,确保工程早日完工。要全力保要素供给,在人、财、力方面给予大力支持,保证工程能够顺利进行;要全力保质量安全,树立质量第一意识,落实安全管理,争创廉洁工程;要全力保氛围营造,工程建设与老百姓息息相关,因此要加强與论引导,宣传好工程效应,使这项造福于民的工程得到老百姓的大力支持,为工程施工营造良好环境。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统