当前位置:首页
构建便捷交通网络 让你出行更快更畅更舒适

发布日期:2016-07-06 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)
7月28日,市交通局局长蔡柏灿,副局长张建立、茅立明将做客余姚e政厅,为网友详解今年及今后一段时期从公路、铁路到水路余姚交通建设的重点工作和未来交通发展的构想,并就一些交通热点话题与网友进行在线交流,包括大家普遍关注的慈余高速、胜陆公路、228国道、杭甬高速复线的建设,余梁线的北延,杭甬高速余慈连接线、329国道、梁周线的改造,四明山高速公路的设想和规划,宁波至余慈城际铁路的建设规划,杭甬运河的通航和城乡公共交通的进一步调整和完善等。欢迎广大网友踊跃向嘉宾提问,并为余姚交通发展提出您的真知灼见。
2016年7月28日 上午9:30
市交通局局长蔡柏灿 市交通局副局长张建立 市交通局副局长茅立明
[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统