首页
关于征集“阳明文化日”活动创意金点子及活动项目的启事

发布日期:2016-05-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  我市拟于今年10月31日王阳明先生诞辰日,继续举办“阳明文化日”活动。为更好地创新活动形式、丰富活动内容、扩大活动影响,现面向全市机关、企事业单位、各类社会组织、人民团体和个人征集“阳明文化日”活动创意金点子及相关活动项目。
  一、活动主题:传承阳明文化,弘扬社会主义核心价值观。
  二、征集内容:
  1、阳明文化日活动创意金点子,包括“阳明文化日”宣传口号、公益广告等。
  2、由各单位或个人策划开展的各类主题鲜明、富有特色,并具有一定影响力的活动项目。
  三、征集时间:即日起至2016年6月25日。
  四、征集方式:活动创意金点子请提交完整的策划案,拟举办的活动项目请注明活动名称、组织单位、活动时间、活动地点、活动简介、联系人信息等要素,请务必详细、准确,以电子稿形式发至邮箱:544430116@qq.com,联系电话及传真:62722178。主办方将对征集的活动创意金点子和活动项目进行评选,并给予适当奖励。活动创意金点子具备实现条件的,予以采纳;优秀活动项目纳入“阳明文化日”活动;优秀宣传口号、公益广告等将集中予以推广、传播。
  

 

中共余姚市委宣传部
  2016年5月20日

 

征集部门:中共余姚市委宣传部 发布日期:2016-05-20 截止日期:2016-06-25
[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统