当前位置:首页
全面实施两孩政策 促进人口均衡发展

发布日期:2016-11-25 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)
你考虑生两孩吗?你做好了生两孩的思想、心理和生理准备吗?随着两孩政策的全面放开,许多为父母者计划着再次造人,但各种家庭和社会问题也随之而来。11月25日,市卫生和计划生育局局长陈永润、副局长陈映青,市计划生育宣传技术指导站站长许红珍将走进余姚e政厅,就当前颇为热门的两孩生育话题,与广大网友进行在线交流,解答网友们的各种疑惑。从现在起网友们可登录本专题页面留言咨询,届时三位嘉宾将一一为你们作出解答。
2016年11月25日 上午9点30分
市卫生和计划生育局局长 陈永润 市卫生和计划生育局副局长 陈映青 市计划生育宣传技术指导站站长 许红珍
[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统