当前位置:首页
平安余姚“九连冠”背后的故事

发布日期:2016-10-17 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)
从2004年开始,余姚是如何连续九年获得平安银鼎的?再过3年,我们能否如愿更上层楼,顺利摘取金鼎桂冠?10月27日上午9点30分,市委政法委常务副书记、市平安办主任张银龙,市委政法委副书记许建生,市委政法委委员、市平安办副主任汪新华将做客余姚e政厅,从反恐怖反暴力、防控两抢一盗、禁毒、防范电信诈骗、打击传销、整治非法金融、严惩环境违法、严查非法行医、加强基层社会治理等关乎每一个新老余姚人幸福生活的平安建设话题入手,在线与网友们进行广泛交流,解答网友们的疑问,听取网友们对平安余姚建设的意见和建议。
2016年10月27日 上午9:30
市委政法委常务副书记、市平安办主任张银龙 市委政法委副书记许建生 市委政法委委员、市平安办副主任汪新华
[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统