信息动态
关于市人民政府工作报告的决议
发布日期:2016-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

  余姚市第十六届人民代表大会第五次会议听取和审查了奚明市长所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2015年和“十二五”期间所做的工作及取得的成绩,同意报告提出的“十三五”经济社会发展目标和2016年目标任务及工作安排,决定批准这个报告。
  会议号召,全市人民在中共余姚市委的领导下,认真落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以“五大发展理念”为引领,积极做好稳增长、调结构、惠民生、防风险等工作,创新转型优发展,统筹兼顾促协调,做强实体拓市场,守牢底线保平安,切实为“十三五”发展开好局、起好步,为高水平全面建成小康社会,在全国同等城市中争先进位,加快建设现代化创新型生态城市而努力奋斗!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统