档案局


余姚市档案局“数字档案馆”项目顺利通过验收
发布日期:2015-08-17 浏览次数:字体:[ ]

  余姚市档案局“数字档案馆”建设项目作为我局馆在“十二五 ”期间信息化建设的重要工程自2011年6月立项以后,历经四年时间,已完成预定各项建设任务。

  8月14日下午,市经济和信息化局组织相关职能单位和专家对本项目进行了最终的技术验收。会上业主单位、软件开发单位、硬件设备供应商、数字化加工单位和监理单位的代表对承担的各项任务进行了情况介绍,对专家提出的项目有关情况进行解答,并实地察看了机房新增的设施设备,最终形成了验收意见。认为余姚市档案局“数字档案馆”项目各项程序符合要求,建设内容能满足客观实际需求,软件系统设计合理,数字化加工质量符合要求,一致同意该项目通过验收。

  下步我们将在不断使用的过程中继续完善,使各个系统发挥最大作用,满足各方面的需求。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统