档案局


关于举办档案管理人员岗位业务培训的预备通知
发布日期:2015-03-17 浏览次数:字体:[ ]

余档学[2015]4号

各有关单位:

  为提高基层档案人员的基础业务知识和岗位工作技能,配合机关、乡镇(街道)、企事业单位等档案人员持证上岗工作的需要,根据上级关于加强档案业务人员培训工作的要求和全市档案业务培训工作计划,决定于近期举办一期档案管理岗位业务培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间:开训时间初定于4月,培训时间约6天左右(含考试时间)。具体办班时间、地点另行通知。

  二、培训课程:设《文件管理》、《档案工作概述》、《档案管理》、《档案工作现代化》、《档案信息开发利用》、《档案法制建设》等六门专业基础课程。

  三、培训对象:市直机关、乡镇(街道)、企事业单位及其他社会团体中未参加过岗位培训的专(兼)职档案人员。

  四、考试与发证:学完全部课程并按规定课程考试合格者,颁发给《档案管理岗位资格证书》。

  五、报名办法:请各地各部门认真组织好所属单位的报名工作,参训人员填写好培训登记表(加盖公章)连同2张2寸免冠近照到市档案学会秘书办(市档案局三楼)报名(下属单位报名工作由主管部门汇总后上报)。

  报名时间截止4月2日,逾期不候。联系电话:62753910,传真:62709630,联系人:周丹。

余姚市档案学会  

二〇一五年三月十六日

 

附件:关于举办档案管理人员岗位业务培训的预备通知_4312

      2015档案管理岗位业务培训人员报名登记表(1)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统