档案局


宁波市档案局关于转发《浙江省档案局关于2014年度档案高级专业技术资格评审有关事项的通知》的通知
发布日期:2015-01-06 浏览次数:字体:[ ]

甬档〔2014〕48号


各县(市)区档案局、各有关单位:
  现将《浙江省档案局关于2014年度档案高级专业技术资格评审有关事项的通知》转发给你们,并结合我市实际情况,就做好2014年度档案高级专业技术资格评审工作有关事项通知如下:
  一、今年起档案高级专业技术资格采用网上申报与纸质申报同时进行,申报人员必须通过“申报服务系统”进行注册填报,严格按照规定程序逐级上报。
  二、县(市)区所属单位申报对象的申报材料(包括电子和纸质材料),必须经当地人力社保部门进行资格审核,通过审核后及时把申报材料上报到市档案局。市属单位申报人员,按照省档案局通知的“申报对象网上申报办法”要求上报市档案局,纸质材料由主管部门审核、盖章后同时上报到市档案局。
  三、申报对象的学历如是2001年及之前取得的,须提供高等学校毕业生登记表。事业单位申报对象除提供养老保险缴纳证明、事业单位聘用合同外,还须提供事业单位工作人员岗位认定表。
  四、报送时间、地点
  论文鉴定报送时间:2015年1月20日前。评审材料报送时间:2015年3月10日前。
  报送地点:宁波市海曙区解放北路69号4楼408办公室,邮编:315010,联系人:姚建芳、陈钦耀,联系电话:87186977,87186990。
  


宁波市档案局
2014年12月9日

附件:浙江省档案局关于2014年度档案高级专业技术资格评审有关事项的通知

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统