档案局


余姚市档案局关于调整市档案局领导工作分工的通知
发布日期:2014-12-29 浏览次数:字体:[ ]

余档〔2014〕29

各科、室:

  因人事变动和工作需要,经局长办公会议研究,决定调整市档案局领导班子成员的分工,现将调整后的分工情况通知如下:

  孙启明  局长、党组书记。主持档案局全面工作。为主处理全市档案事业发展重大事项的协调;与上级机关、上级领导的工作联络。

  陈水华  副局长、党组成员。协助局长工作,分管办公室。为主处理全市保密、安全工作及局机关内部的财务行政、政工人事、文秘、信息、党团工会、老干部、妇女等工作;管理市档案学会。

  邵亚辉  副局长、党组成员。协助局长工作,分管法制监督指导科(行政许可科)、征集编研科。为主处理全市档案依法监管、业务指导、法制宣传、教育培训、行政许可事项审批等工作;全市档案资源的开发研究和编纂出版,征集社会上各种重要档案资料和名人档案;管理市档案史料研究会。

  陈伟根  副局长、党组成员。协助局长工作,分管档案管理科(现行文件查阅服务中心)、信息技术科(电子文件和档案登记备份中心)。为主处理档案资料的接收、保管利用、鉴定开放、档案安全、保密工作、政府信息公开、现行文件查阅;档案现代化管理。

  诸伯钧  正局级调研员。由组织借调到两新工委工作。

  余姚市档案局

二○一四年十一月二十七日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统