当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 政府信息公开法规公文 > 余政发 > 2013
索引号: 002972698/2013-19419 主题分类: 政务公开
文件编号: 余政发〔2013〕18号 生成日期: 2013-01-31
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 市政府办公室
余姚市人民政府转发宁波市人民政府印发关于落实稳增长调结构促转型决策部署改进政府招标采购工作的实施办法(试行)的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,市直各部门:
  现将《宁波市人民政府印发关于落实稳增长调结构促转型决策部署改进政府招标采购工作的实施办法(试行)的通知》(甬政发〔2012〕90号)转发给你们,并结合我市实际提出如下要求,请一并贯彻落实。
  一、做好小微企业的资格认定
  小微企业划型以工业和信息化部、国家统计局等部门联合制定的《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)为依据,由市级相关职能部门认定。
  二、落实工作职责
  各地各部门要按宁波市人民政府甬政发〔2012〕90号(附件1)文件要求,落实相关工作职责,加强与上级有关部门的联系沟通,进一步细化工作方案,制订操作细则。
  三、建立顺畅高效的协调机制
  为全面贯彻宁波市人民政府甬政发〔2012〕90号文件精神,确保支持小微企业和《目录》产品的政策落实到位,市政府成立由市监察局、市公共资源交管办、市公共资源交易中心、市发展改革局、市经信局、市财政局、市国资局、市审计局、市交通运输局、市水利局、市住建局、市公建中心、市机关事务管理局等部门相关负责人组成的市扶持小微企业和地方优质产品参与政府招标采购协调工作办公室(见附件2),及时协调解决工作中遇到的问题。


  附件:1.宁波市人民政府印发关于落实稳增长调结构促转型决策部署改进政府招标采购工作的实施办法(试行)的通知(甬政发〔2012〕90号)
   2.余姚市扶持小微企业和优质产品参与政府招标采购协调工作办公室成员名单


  余姚市人民政府
2013年1月30日


  抄送:市委各部门,市人大常委会、市政协办公室,市人武部,市法院,市检察院。
  余姚市人民政府办公室 2013年1月31日印发


下载相关附件:18.TIF
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统