当前位置: 首页
> 余姚市政府信息公开 > 财政信息 > 财政预决算、三公经费
索引号: 002975426/2009-02298 内容分类: 财政预决算、三公经费
文件编号: 生成日期: 2009-12-08
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 财政所
08年财政预算执行情况和2009年财政预算报告的决议

大隐镇第十三届人民代表大会第四次会议关于大隐镇2008年财政预算执行情况和2009年财政预算报告的决议

2009117大隐镇第十三届人民代表大会第四次会议通过)

 

大隐镇第十三届人民代表大会第四次会议,认真听取和审查了《大隐镇2008年财政预算执行情况和2009年财政预算的报告》。会议指出:镇财政对2008年财政工作的回顾所取得的成绩是可喜的,2008年镇财政按照“挖掘收入潜力,确保各项支出”的原则,努力做好对各类收入的组织,保证了财政收入的稳定增长,促进了全镇各项事业的健康发展,大会对镇财政预算执行情况表示满意。

会议认为:为确保本届政府提出的任期目标,必须有一定的财政实力作保证。报告提出的2009年财政预算收支计划符合大隐的发展实际,是切实可行的,会议决定批准这个报告。

会议要求:2009年财政要继续做好“统筹兼顾,确保重点;收支平衡,开源节流”的原则,对提出的各项实事工程要确保投入到位,并积极支持新农村建设,使我镇的经济和社会各项事业又好又快发展。只要我们齐心协力,努力做好各项工作,本次人代会提出的预算计划一定能够圆满实现。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统